湖北省教育厅副厅长周启红一行来校调研交流

发布者:管理员发布时间:2023-09-13浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 陈长军)912日下午,湖北省教育厅党组成员、副厅长周启红,教育厅学位管理与研究生教育处处长史新华、四级调研员聂俊一行莅临学校调研指导学校学科建设工作。校长、党委副书记杨灿明,副校长邹进文及学科建设办公室、党校办、研究生院、法学院等单位负责同志参加了调研。会议由高利红主持。

座谈会上,杨灿明代表学校对周启红副厅长一行来校指导工作表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来为学校“双一流”建设提供的支持表示衷心感谢,并表示学校会继续在湖北省教育厅的指导下加快建设,为国家战略和湖北地方经济社会发展做出更大贡献。

邹进文就学校新一轮“双一流”建设情况作了专题汇报。

周启红对学校近年来在学科建设等方面取得的成绩表示充分肯定,并对学校“双一流”建设提出了指导意见。他强调,下一步学校应继续坚持以高质量党建为引领,聚焦基础学科、新兴学科、交叉学科建设,聚焦培养拔尖创新人才,聚焦建设一流师资队伍,聚焦高水平科研成果、科研项目与平台,聚焦传承创新优秀文化,聚焦国际交流合作省教育厅将一如既往地对学校学科建设提供支持,全力保障学校“双一流”建设再上新台阶。