学校召开校院二级管理体制改革讨论会

发布者:管理员发布时间:2019-03-07浏览次数:208

201936日下午,学校在中原楼六楼会议室召开了校院二级管理体制改革讨论会。会议由邹进文副校长主持,组织部、人事部、研究生院、教务部、科研部、财务部、采购与招投标管理中心、资产管理部、发展规划部负责人到会参加。

发展规划部高利红部长首先简要介绍了校内外调研情况、学院的改革需求,目前存在的争议和压力等。各职能部门负责人以现有的调研情况为基础,结合本部门实际,就改革的内容、方式等展开热烈地互动交流。邹进文副校长认真听取大家发言,积极参与讨论,并强调此次会议内容将为学校制定系统的改革方案提供重要依据。他认为改革是为落实巡视整改任务,更是为激发学院办学活力,推动学校长远发展,希望大家不畏风险、勇于担当,全力推进改革工作。