学校召开“双一流”实施办法专题讨论会

发布者:管理员发布时间:2017-03-07浏览次数:310

201737日,学校在中原楼六楼会议室召开了学科建设会议。校长杨灿明教授、党委副书记王文贵研究员出席会议,会议由学科建设办公室主任高利红教授主持,各主干一级学科负责人参加了会议。

会上,高主任向与会人员介绍了“双一流”建设的最新进展,与会人员就《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法》中的遴选条件、程序以及组织实施等方面都进行了热烈的讨论。最后,杨校长指出我校一流学科建设需建立例会制,一是加强各一流学科间的交流与沟通,及时了解各学科的建设动态,二是进一步发挥学科办的督导统筹作用,推进一流学科建设,三是积极发挥各一级学科带头人的积极作用,为学校“双一流”建设建言献策。