河南财经政法大学学科与发展规划处来校调研

发布者:管理员发布时间:2016-11-10浏览次数:333

119日上午,河南财经政法大学学科与发展规划处在朱金瑞处长的带领下来校调研,我校发展规划部部长高利红教授、副部长雷磊及学科办工作人员于中原楼五楼会议室接待了其一行。

会上,高利红教授首先对朱金瑞处长一行来校开展调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校学科建设办公室的主要情况。副部长雷磊结合我校发展规划的制定、评估与实施,以及学校在学科管理方面的现况做了介绍。随后,与会人员就十三五事业发展规划编制、推进“经法管”学科融合等方面展开了深入交流。值得一提的是我校年度实施报告(简称“白皮书”)引起了对方的高度兴趣。近三个半小时的交流也让我校成员拓宽了视野,为今后我校十三五规划的实施、学科建设管理等方面提供了有益的借鉴。(江俐)