发展规划部党支部开展4月份支部主题党日活动

作者:来源:发展规划部发布时间:2017-04-07点击量:10

46日,发展规划部党支部在中原楼705室开展了支部主题党日活动。本次活动由发展规划部党支部书记雷磊主持。

本次活动一推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习党员发展流程、发展党员工作情况自查和学习《普通高等学校学生党建工作》为主题。

副部长兼党支部书记雷磊同志强调作为党员,要知行合一,防止形式主义,要增强大局意识、核心意识和看齐意识。

部长高利红同志表示,我们要全面学习党的制度纲领,并且要坚持融入日常,抓在经常。郭华侨同志提出我们应根据党的工作重点,及时推进实施意见,重点学习内容常态化。黄容霞同志谈了学习党的相关文件后的启示。张秋硕同志以学习内容为主题,提出党员同志要做到“四个合格”。江俐同志发言强调了党员同志切实改进工作作风的重要性。万秋霞同志谈到,党员要做好表率,提高思想觉悟,严格要求自己,切实改进作风。

通过这次活动,全体党员认识到学习是对党员自身的深化,充分认识到将学习内容落实到实践中的重要性。



【打印】